今年の新作シュトーレンは栗とほうじ茶で美味しく仕上げます♪
秋から冬へそしてクリスマスが終わってからもお正月まで楽しめるシュトーレンを作ります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 高槻市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和シュトーレン〜栗とほうじ茶〜 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | シュトーレンを持ち帰る袋、エコバッグなど |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パンを食べるのが大好きで焼きたてのパンが食べたくてレシピ本でパン作りを開始。
パン作りを基礎から習いたくなり大手教室へ約5年通う。
違う製法や天然酵母にも興味を持ち、様々な自宅パン教室のレッスンに参加していくうちに
パン作りの楽しさを伝えたい!作ってみたい方のお手伝いをしたい!と思うようになり講師になることを決めました。
想像を膨らませ作りたいパンを形にするのが好きです♡