簡単で美味しいお菓子で 笑顔にな~あれ!
夏に向けて、さっぱりとした、マンゴーとパッションフルーツのムース!又は洋梨のムースを
ビスキュイ生地を絞って大人っぽく仕上げます! ムースは先着順で決定させていただきます! 7/14は別メニューです。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 雪見町 |
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■レッスンメニュー | 夏向きのムースを,
ビスキュイ生地を絞り、お洒落に仕上げていきます。 15cmのアントルメをお一人様1台仕上げていただきます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量作成、Tea time時に再度ポイント説明。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、レッスン前に現金でお支払いいただきます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料1500円かかります。
お振込みいただきますのでご了承下さいませ。 |
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食物栄養科卒業後、40年お菓子、おもてなし料理勉強。ロイヤルフラワーアレンジメントを10年勉強。今田美奈子お菓子教室研究科、辻製菓専門学校卒製菓衛生師取得。病院の栄養士調理師として料理、お菓子4年間担当。ル・コルドンブルーParis校神戸校にてお菓子ディプロム取得。ホテルケーキ店にて4年仕事。リクエストに応じた簡単なお菓子、凝ったバースデーケーキまで幅広く教えています。チョコレート細工大好き。