本格的な点心づくりと中国茶のペアリングレッスンを致します✰
現在、教室は運営を休止しております。
オンライン 濃厚とろける杏仁豆腐&マンゴープリン
杏仁豆腐とマンゴープリンのオンラインワークショップを開催いたします♡
ご希望の方には、+¥1,000で2回分の杏仁霜とマンゴーピューレのキットをお送りします!
お申込み時におしらせください。
包むのは細かい作業で、マスターするには何度も練習が必要になります。
ですが、この包み方を覚えておけば他の点心の応用にとっても役立ちますし、なんといっても、自分で作って食べる小籠包は感動的です☆
美味しく包めるよう指導いたしますので、いっしょにゆっくり作っていきましょう。
蒸したての小籠包、口どけの良い皮で無限に食べちゃいそう。
包むのは細かい作業で、マスターするには何度も練習が必要になります。
ですが、この包み方を覚えておけば他の点心の応用にとっても役立ちますし、なんといっても、自分で作って食べる小籠包は感動的です☆
美味しく包めるよう指導いたしますので、いっしょにゆっくり作っていきましょう。
蒸したての小籠包、口どけの良い皮で無限に食べちゃいそう。