今年の新作シュトーレンは栗とほうじ茶で美味しく仕上げます♪
秋から冬へそしてクリスマスが終わってからもお正月まで楽しめるシュトーレンを作ります!
オンライン オンライン*選べるモチモチ旨ピザ又はナポリ風ピザ
zoomアプリでオンラインレッスン♪
一緒に作るのはボウルの中でこねる
生地の食感がたまらない♡アレンジ無限のピザです!
オンラインレッスン初めての方でも少ない工程なので簡単に作れます*
モチモチ旨ピザまたはナポリ風ピザが選べます
クリスマスに向けて早めの美味しいもの支度♪
コーヒーの良い香りとチョコの甘さで少し大人のシュトレン!ドライフルーツやナッツもたっぷりの美味しいシュトレンに仕上がります♡
今年の新作シュトーレンは栗とほうじ茶で美味しく仕上げます♪
秋から冬へそしてクリスマスが終わってからもお正月まで楽しめるシュトーレンを作ります!
クリスマスに向けて早めの美味しいもの支度♪
コーヒーの良い香りとチョコの甘さで少し大人のシュトレン!ドライフルーツやナッツもたっぷりの美味しいシュトレンに仕上がります♡
今年の新作シュトーレンは栗とほうじ茶で美味しく仕上げます♪
秋から冬へそしてクリスマスが終わってからもお正月まで楽しめるシュトーレンを作ります!
クリスマスに向けて早めの美味しいもの支度♪
コーヒーの良い香りとチョコの甘さで少し大人のシュトレン!ドライフルーツやナッツもたっぷりの美味しいシュトレンに仕上がります♡
パンを食べるのが大好きで焼きたてのパンが食べたくてレシピ本でパン作りを開始。
パン作りを基礎から習いたくなり大手教室へ約5年通う。
違う製法や天然酵母にも興味を持ち、様々な自宅パン教室のレッスンに参加していくうちに
パン作りの楽しさを伝えたい!作ってみたい方のお手伝いをしたい!と思うようになり講師になることを決めました。
想像を膨らませ作りたいパンを形にするのが好きです♡