千葉市中央区蘇我駅、少人数制お菓子教室ミュリエ。世界にひとつだけのフレンチシノワなお菓子作り♪
バニラシフォンにシャンティーとマロンクリームをサンドしたモンブラン仕立てのシフォンサンドを作ります。栗のシフォンサンド8個と直径17㎝のバニラシフォンケーキ1つをお持ち帰りです。
バニラシフォンにシャンティーとマロンクリームをサンドしたモンブラン仕立てのシフォンサンドを作ります。栗のシフォンサンド8個と直径17㎝のバニラシフォンケーキ1つをお持ち帰りです。
バニラシフォンにシャンティーとマロンクリームをサンドしたモンブラン仕立てのシフォンサンドを作ります。栗のシフォンサンド8個と直径17㎝のバニラシフォンケーキ1つをお持ち帰りです。
可愛いかぼちゃクッキーにミルクチョコレートととろりと柔らかい塩キャラメルクリームをサンドします。キャラメルサンドクッキー10個のお持ち帰りです。
可愛いかぼちゃクッキーにミルクチョコレートととろりと柔らかい塩キャラメルクリームをサンドします。キャラメルサンドクッキー10個のお持ち帰りです。