京都 岡崎にある少人数制の料理教室です。
今回は秋の食材を使って、おこわをはじめ3品の和食メニューです。デザートは簡単もちもちちの豆腐ドーナツを作ります。食後にコーヒーか紅茶をお出しします。
今回は秋の食材を使って、おこわをはじめ3品の和食メニューです。デザートは簡単もちもちちの豆腐ドーナツを作ります。食後にコーヒーか紅茶をお出しします。
今回は秋の食材を使って、おこわをはじめ3品の和食メニューです。デザートは簡単もちもちちの豆腐ドーナツを作ります。食後にコーヒーか紅茶をお出しします。
今回は秋の食材を使って、おこわをはじめ3品の和食メニューです。デザートは簡単もちもちちの豆腐ドーナツを作ります。食後にコーヒーか紅茶をお出しします。
イタリアンカフェや、大手料理教室の講師として働いたのち2003年にmame-cafe料理教室をOPEN。