あんこやチョコレートで絞るお花のケーキや、かわいい和菓子の練り切りを一緒に作りましょう♪
3月はひな祭りがテーマです☆
可愛いモチーフもあれば少々難易度の高い細工もあり、作り甲斐のある内容です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 着色済の練り切り餡を使い
お内裏様・お雛様各一つ ぼんぼり2つ 桜2つ 合計6つを作成し全てお持ち帰り頂きます。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション、実習 |
■受講料 | 5,200円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、濡らして使う小さなハンドタオル、筆記用具
18cm×13cmの箱が入る持ち帰りの袋をご持参ください |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(指定の口座にお振込お願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50%、当日キャンセルは100%のキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本サロネーゼ協会デコカップケーキ、あんフラワー®&あんクラフト®、アイシングクッキー、フラワケーキ認定講師、練り切りアート認定講師、ABCブレッドライセンス取得