少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
バターたっぷりのブリオッシュ生地に、パンプキンクリームを包んで焼き上げます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような成形で、見た目も可愛いスイーツパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 高野台 |
---|---|
■レッスンメニュー | バターたっぷりのブリオッシュ生地でフワフワ食感!甘~いパンプキンクリームを包んで焼き上げます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような成形で、見た目も可愛いスイーツパンです。ハロウィンパーティーにもぴったりです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、材料の計量・捏ね・成形・焼成をご自身でしていただきます。少人数制で、初心者の方にも分かり易くお教えします。二次発酵中はお茶を飲みながら、詳しい説明をします。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン・手拭き用タオル・生地にかける布巾・筆記用具・お持ち帰り用の袋(紙袋やエコバッグなど) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日 現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはレッスン前日、レッスン料50%・当日は全額キャンセル料がかかります。キャンセルの場合は必ずご連絡をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師