少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
パン・ハム・チーズ・ホワイトソースを重ねて焼き上げます。相性ばっちりの組み合わせで、とっても美味しい!お食事にもぴったりなパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 高野台 |
---|---|
■レッスンメニュー | パン・ハム・チーズ・ホワイトソースを重ねて焼き上げます。パン生地は手ごねで作っていきます。相性ばっちりの組み合わせで、とっても美味しい!とろけたチーズがたっぷり、ボリュームもありお食事にもぴったりなパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料の計量・捏ね・成形・焼成をご自身でやっていただきます。一次発酵中にお茶を飲みながら、レシピの詳しい説明をします。焼きたてのパンはその場でご試食される方も、全てお持ち帰りされる方もいますよ。 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・手拭き用タオル・生地にかける布巾・お持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合は、レッスン2日前までにご連絡ください。前日のキャンセルからレッスン料の50%、キャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師