忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
調布のPANTRY COFFEE様とイタリア料理教室 IL Fioreとの1日限定コラボ企画です。
秋の味覚、乾燥ポルチーニ茸を使ったリゾットとローマのお料理、ローマ風 かき卵のスープを作ります♪
卵が入った手打ちパスタ発祥の州のクラッシックなボロネーゼ(ミートソース)とタリアテッレ(手打ちパスタ)を作ります。奥深い郷土料理4品を作って見たい方は是非、遊びにいらして下さい♪
卵が入った手打ちパスタ発祥の州のクラッシックなボロネーゼ(ミートソース)とタリアテッレ(手打ちパスタ)を作ります。奥深い郷土料理4品を作って見たい方は是非、遊びにいらして下さい♪
卵が入った手打ちパスタ発祥の州のクラッシックなボロネーゼ(ミートソース)とタリアテッレ(手打ちパスタ)を作ります。奥深い郷土料理4品を作って見たい方は是非、遊びにいらして下さい♪
卵が入った手打ちパスタ発祥の州のクラッシックなボロネーゼ(ミートソース)とタリアテッレ(手打ちパスタ)を作ります。奥深い郷土料理4品を作って見たい方は是非、遊びにいらして下さい♪