忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
ご家庭でもおいしく作れるイカスミのスパゲッティを作ります。春らしいイチゴのティラミスも作ります。ご試食には講師の手作り料理2品とグラスワインにコーヒーまたは紅茶が付きます。
ご家庭でもおいしく作れるイカスミのスパゲッティを作ります。春らしいイチゴのティラミスも作ります。ご試食には講師の手作り料理2品とグラスワインにコーヒーまたは紅茶が付きます。
野菜料理教室では肉や魚、乳製品などの動物性食品と白砂糖を一切使わずに作るお料理です。時には天然醸造の味噌や醤油といった日本の調味料を使います。オイルを少し減らしてヘルシーに作ります。