忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
8月はイタリアのカラブリア州の郷土料理を作ります。馴染みのないカラブリア州ですがお料理も独特で魅力的です。カラブリア州のサルシッチャ(ソーセージ)とパスタマシーンなしの手打ちパスタを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ズッキーニとエビのラザニア
・手打ちパスタ フジッリ 焼きナスのトマトソース ・カラブリア風サルシッチャ(手作りソーセージ) ※メニューには講師の手作り料理が付きます。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 実習とデモンストレーションを交え、初心者でもわかりやすく進めさせて頂いております。調理終了後は皆さんでご試食頂きます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | イタリアで経験したお教室が好きなのでレッスンはアットホームな雰囲気で進めさせて頂いております。健康についてのお話やイタリアのお話をしながら楽しい時間を過ごして頂いたら嬉しいです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日までは無料。前日は半額。当日は全額頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください