忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
春野菜がたくさん入った春バージョンの煮込みや手打ちパスタなどを作ります。試食は講師の手作り料理も付きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都府中市。 |
---|---|
■レッスンメニュー | タリオリーニ(手打ちパスタ)
春の菜園風 ボッコンチーニ マンゴーのヨーグルトムース |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後の調理→試食で終了です。 |
■受講料 | 4500円 |
■定員 | 4名様 |
■参加資格 | 女性の方 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください