忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
野菜料理教室では肉や魚、乳製品などの動物性食品と白砂糖を一切使わずに作るお料理です。時には天然醸造の味噌や醤油といった日本の調味料を使います。オイルを少し減らしてヘルシーに作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ルミエール府中(東京都府中市) |
---|---|
■レッスンメニュー | 白い野菜のスープ
ネギのパスタ かぼちゃとりんごのフリッテッレ |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | 実習が入るデモンストレーション |
■受講料 | 3500円(材料費込み) |
■定員 | 16名様 |
■参加資格 | 一般 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■関連URL | http://ameblo.jp/ushikohana/entry-11781477243.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください