忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
トレンティーノ・アルトアディジェ州はイタリア最北の地で世界遺産のドロミテ山塊があります。パスタよりスープを食べるドイツやオーストリアの食文化が濃い地域のお料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー |
農園風スープ・・・トレンティーノ・アルトアディジェののアグリツーリズモ(農家さんの宿)で食べられるような滋味深いスープを作ります。 ズマカファム・・・ズマカファムはそば粉を練ってタルト型に入れてオーブンで焼き上げます。トレンティーノ・アルトアディジェでは郷土料理ですが日本では新しい食べ方かもしれません。 かも肉のソテ-を予定しています。 ニンジンのタルト・・・かんたんにできるニンジンのトルタはオレンジ色が綺麗な焼き菓子です。ニンジンが苦手な方やお子さんにも食べて貰いたいお菓子です。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | トレンティーノ・アルトアディジェの世界遺産の話→レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 8,100円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン料振込後キャンセルされた場合に、返金は致しかねますが、代理の方がレッスンを受けることは可能です。
※ご返金はありません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください