忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
今年の夏は男のイタリアンに挑戦してみませんか?初めての方でもかんたんに出来る家庭料理を作ります。
パスタの茹で方や肉や魚の下処理などお伝え致します。レッスンは実習形式で皆さんと一緒に作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 第3回 9月4日(火)
トマトのブルスケッタ・・・夏のイタリアでとてもよく食べられているかんたんにできるお料理です。 スパゲッティ アッラ ボロネーゼ・・・ボロネーゼとはミートソースの事です。ご家庭で一番人気のボロネーゼを作れるようになりますよ。 ミラノ風カツレツ・・・黄金色のカツレツはミラノの郷土料理です。 モモとブルベリーのストゥルーデル・・・手作りの生地を作り、旬のモモとブルーベリーを巻き込んだ焼き菓子です。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 3ヶ月コース 21,000 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | メンズキッチンは3ヶ月コースになります。
第1回 7月24日(火) 第2回 8月7日(火) 第3回 9月4日(火) 時間 11:00~14:00 お問合せ・お申込みはこちらhttp://ilfiore-yuko.com/contact |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください