忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
今年の夏は男のイタリアンに挑戦してみませんか?初めての方でもかんたんに出来る家庭料理を作ります。
パスタの茹で方や肉や魚の下処理などお伝え致します。レッスンは実習形式で皆さんと一緒に作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 第2回 8月7日(火)
カポナータ・・・なすのおいしい季節の前菜はこれで決まり(笑)!冷たくても温かくしても頂きます。 ピッツァ マルゲリータ・・・モッツァレッラチーズとバジルのピッツァを生地から作ります。 イワシのベッカフィーコ・・・イワシに詰め物をしたシチリアのお料理です。身体にいい青魚でイタリアンを作りましょう。 レモンのソルベット・・・暑い時は冷たいレモンの氷菓子は如何でしょう?爽やかな柑橘の香りが広がります。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 3ヶ月コース 21,000 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | メンズキッチンは3ヶ月コースになります。
第1回 7月24日(火) 第2回 8月7日(火) 第3回 9月4日(火) 時間 11:00~14:00 お問合せ・お申込みはこちらhttp://ilfiore-yuko.com/contact |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください