忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
南イタリアの奥地カラブリア州で食べられている家庭料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 生しらすのマリネ・・・旬の生しらすをマリネして頂きます。
手打ちパスタ マッケローニ リコッタとトマトのハーブソース・・・手打ちのショートパスタを作ります。カラブリア州のレストランで食べたハーブが沢山入ったリコッタのトマトソースを再現しました。 鶏胸肉のインボルティーニ バーベキュー風・・・鶏胸は柔らかくする為に下処理します。うま味と香りもお肉に染みこませてバーベキュー版の具材を巻いて焼き上げます。 イチジクのタルト・・・タルト生地の上においしいイチジクをたっぷりとのせて、ツヤツヤのナパージュを塗りかわいらしく仕上げます。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 歴史的建造物 モラーノ・カラブロの話→レシピ説明→デモンストレーション→試食 |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | ワインやソフトドリンクを飲みながらデモンストレーションをご覧頂けます。
6月23日(土)、24日(日)のお申込みご希望の方はお問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・レッスン料振込後キャンセルされた場合に、返金は致しかねますが、代理の方がレッスンを受けることは可能です。
•ご欠席の場合には、料理レシピを送付致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください