忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
スペアリブのワンランク上の煮込み料理と黒トリュフを削りかけたふわふわたまごを作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | スペアリブの煮込み
ふわふわ卵の黒トリュフかけ |
---|---|
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■受講料 | 6,300円 |
■定員 | 16名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | イタリア料理教室 IL Fiore |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください