忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
ヴェネチア。ロマンティックな小道の所々に現れるバーカロ。仕事帰りに「オンブラ(:ヴェネットの方言でワイン)飲み行こう!」なんてこともしばしば。ヴェネチにしかない食文化、チケッティを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー | イイダコのグリル・・・イイダコの下処理をして焼いて頂きます。
脱皮カニのフリット・・・ヴェネチアではモエーケという脱皮カニを食べます。 野菜グリルの盛り合わせ・・・野菜がたっぷり食べられる盛り合わせです。 ツナのポルペッタ・・・ツナを肉団子のように丸くして揚げたお料理です。 イワシの酢漬け・・・ヴェネット州のおつまみ。オンブラが進む一品です。 なすとドライトマトのクロスティーニ ゆで卵とアンチョビ・・・作る人の味方、とてもかんたんにできます。 イカのトマト煮・・・一口大に切ったイカをやわらかく煮た一品です。 バッカラ マンテカート・・・ヴェネット州のタラを使った郷土料理です。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください