忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
シチリアの魚介のパスタと小麦粉の入らないアーモンドの焼き菓子を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都府中市にあるルミエール府中2階調理室 |
---|---|
■レッスンメニュー | フルッティ ディ マーレ (魚介のパスタ)
パステ ディ マンドラ (アーモンドの焼き菓子) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 16名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日に集金させて頂きます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日と前日は半額。当日は全額。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください