忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
イタリアで毎日食べられている秋の家庭料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ルミエール府中 2F 料理講習室
〒183-0055 東京都府中市府中町2-24 |
---|---|
■レッスンメニュー | フィレンツェ風 タラの煮込み
ほうれん草のソテー ペットレ(揚げパン) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習形式、試食、片づけの流れです。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 16名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日集金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日までは無料、前日は半額、当日は全額頂きます。ご連絡はなるべく前々日までにお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください