ワインと夏料理
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 〒064-0820 札幌市中央区大通西25丁目1-2 ハートランド円山ビル6F |
---|---|
■レッスンメニュー | ・リンゴとチーズのカナッペ
・魚介のカルパッチョ 和風ソース ・豚肉のイタリアン煮込み ペンネ |
■受講料 | 2000~ |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロンタオル |
■備考 | 詳細、予約はこちらへご連絡下さい 0120-810-717 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 0120-810-717詳細はこちらまでお問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
創業19年目レストラン事業、料理教室、ケータリングサービス代表シェフ。大泉洋さんとの商品開発やNHK、雑誌など料理講師の実績多数。国内トップクラスのホテル・レストラン、和食割烹、寿司屋、イタリアントラットリアなどのレシピを紹介。イタリア・欧米諸国・アジア諸国へ渡航、料理研究も続ける。「からだにうれしい。」スローフード、ロハスな食事を提案。アロイケータリング札幌㈱北海道ケータリングサービス