韓国料理歴30年、韓国人の母から受け継いだ韓国の家庭料理を必ずお家で作りたくなるようにお伝えします
クスパアワード2024この教室へ投票する
白菜が美味しい時期になりました。
ご自宅でもレシピ通りに作れば誰でも美味しい
無添加キムチができます。一度学べば一生もの
韓国人母から受け継ぐ毎日食べたい無添加キムチの
レシピを公開します。(キムチ500g持ち帰り)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 沖縄県 島尻郡八重瀬町 屋宜原 171 メゾンやえせA302 |
---|---|
■レッスンメニュー | 無添加キムチ |
■レッスンの流れ | 無添加キムチレシピ説明➡︎実習➡︎5品の韓国料理でランチ
(キムチ500g持ち帰り) |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キムチ持ち帰り用タッパー |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
韓国人の両親の元に生まれ
大阪コリアタウンに程近い場所で生まれ育ちました
幼い頃から韓国料理に慣れ親しみ韓国料理歴は30年
母直伝の無添加キムチが私の得意分野です