【5月】スタジオプレオープン

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > 【イタリアパンとお菓子の教室】パーネ・ドマーニ > レッスン情報 > 【5月】スタジオプレオープン

最終更新日:2024/10/26

【イタリアパンとお菓子の教室】パーネ・ドマーニ(大阪府大阪市淀川区)

イタリアンな『明日のパン』とコツいらずのお菓子が簡単に作れる教室です。

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
4人

いち早くスタジオのお披露目レッスンです。

【5月】スタジオプレオープン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市淀川区 塚本
■レッスンメニュー ◆ピスタチオのブルスケッタ
◆ニラのラヴィオリ
◆ピスタチオ入りの豚肉のインヴォルティーニ
◆チェリーケーキ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピの説明後、デモンストレーションと実習を含むレッスン。実習は任意なので、みているだけでも構いません。
フルコース形式の試食。食後のコーヒー付き。
調理中、試食後の洗い物は一切ありません。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
渡辺 真夏
渡辺 真夏
料理教室主宰   福島県出身

大学卒業後、2003年より毎年イタリア各地を訪ね料理学校、一般家庭、レストラン厨房などでイタリア郷土料理、家庭料理を学ぶ。
2005年〜
福島県郡山市にてイタリア料理教室ブォナ・フォルケッタ開講。
2013年〜
ブォナフォルケッタ大阪校を開講。
2018年〜
福島中央テレビ『ゴジてれCHU!』料理コーナー アイラブキッチンにレギュラー出演中。
2024年〜国際ビューティ&フード大学校 非常勤講師



ページのトップへ戻る