イタリアンな『明日のパン』とコツいらずのお菓子が簡単に作れる教室です。
※3名様以上でない別途日程(平日限定)での貸切・グループレッスンを承ります。お問い合わせください。
大人も子どもも大好きなピザ。
お店のような耳がバリッと焼けたピザ、お家でも焼けちゃうんです!
・秘密は粉の配合と伸ばし方にあり。
イタリアピッツェリアで使われているピザソースも手作りしてより、本格的に。
家のオーブンでマルゲリータをキレイに焼くための3ステップ。
ピザ具材の効果的な組み合わせ方とは!?
ピッツェリアの定番サイドメニューも作ろう!
などなど、おうちのピザ作りが楽しくなる秘訣をいっぱい伝授します♪
過去に累計1000人以上が受講した人気メニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市淀川区 塚本 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆ゼッポリーネと野菜のフリッター
イタリアのピッツェリアでお馴染みのミニ揚げパン同じ生地でカリカリ食感の野菜のフリッターを作ります。 ◆ ピザ 4種 ・マルゲリータ ・クワトロフォルマッジ ・生ハムとルッコラ ・季節の野菜とチーズ ◆マチェドニア ジュレ添え イタリアのフルーツポンチをシュワシュワ食感のクラッシュゼリー掛けに |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭きタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、2003年より毎年イタリア各地を訪ね料理学校、一般家庭、レストラン厨房などでイタリア郷土料理、家庭料理を学ぶ。
2005年〜
福島県郡山市にてイタリア料理教室ブォナ・フォルケッタ開講。
2013年〜
ブォナフォルケッタ大阪校を開講。
2018年〜
福島中央テレビ『ゴジてれCHU!』料理コーナー アイラブキッチンにレギュラー出演中。
2024年〜国際ビューティ&フード大学校 非常勤講師