フルーツで起こした酵母液をそのまま使って米粉パンを作ります。酵母液をそのまま使うからフルーツの香りも楽しめちゃう、とっても美味しい米粉パン!
体験レッスンでは生ハムのピザを作ります。
フルーツで起こした酵母液をそのまま使って米粉パンを作ります。酵母液をそのまま使うからフルーツの香りも楽しめちゃう、とっても美味しい米粉パン!
体験レッスンでは生ハムのピザを作ります。
フルーツで起こした酵母液をそのまま使って米粉パンを作ります。酵母液をそのまま使うからフルーツの香りも楽しめちゃう、とっても美味しい米粉パン!
体験レッスンでは生ハムのピザを作ります。
大手パン教室認定講師。人生100年時代と言われる今、これからの人生の楽しみとして、心地よい場所でおしゃべりを楽しみながら美味しいパンを作る楽しさをお伝えしています。