広島風お好み焼き、夏野菜の揚げびたし、桜餅

クスパ > 東京都 > 品川区 > 品川区大崎のパン教室 La Maison Nature > レッスン情報 > 広島風お好み焼き、夏野菜の揚げびたし、桜餅

最終更新日:2025/5/19

品川区大崎のパン教室 La Maison Nature (東京都品川区)

​誰でも簡単においしく作れるパンとおもてなしにぴったりの​お料理とスイーツを学べるパン教室

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
4人

広島風お好み焼きをつくって40年。秘伝のレシピと作り方を特別に伝授します!
ご自宅でもつくれるので、ぜひマスターしておうちでつくってみてください。

広島風お好み焼き、夏野菜の揚げびたし、桜餅

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 品川区 西品川 2-19-8 グランドステージ戸越公園弐番館504号室
■レッスンメニュー 広島風お好み焼き、夏野菜の揚げびたし、桜餅
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習スタイルのレッスンです。一人一枚お好み焼きを焼き上げていただきます。
合間に簡単に作れるお食事メニューとデザートをつくってランチします
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小林孝栄
小林孝栄
教室主宰   静岡県出身

大人気のパン教室、広尾 La natureにて講師資格を取得
家族で開催するアットホームなパン教室を主宰


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お料理教室 mainakitchen

お料理教室 mainakitchen

(大阪府吹田市)

お菓子教室『Petit Bonbon』

お菓子教室『Petit Bonbon』

(東京都板橋区)

M lab. gluten-free sweets ❤︎

M lab. gluten-free sweets ❤︎

(京都府京都市中京区)

パンとケーキ教室 ラズベリー

パンとケーキ教室 ラズベリー

(静岡県静岡市葵区)