お野菜と天然酵母パンで、美味しいたのしい笑顔をつくる 野菜ソムリエkeikoのパン教室 ♪
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
大学卒業後、食べるのが好きで食関連の出版社へ
レストラン.菓子職人、シェフ等を取材するうち、自分も作る側がしたい
事に目覚める 紆余曲折食にまつわる資格を様々取り、いつかお教室を開くために自己投資 出産後の子育て中に一念発起してパン講師の資格を3ヶ月でマスター独学で起業を学びその2ヶ月後に開業 日々自ら楽しんでパンづくりをし、
笑顔で幸せになるパンライフを広めたいと奮闘中🎵