お野菜と天然酵母パンで、美味しいたのしい笑顔をつくる 野菜ソムリエkeikoのパン教室 ♪
オンライン 1月 緑やさいで元気になる!~あつあつグラタンぱんLesson~
冬ですね♪
しっかり野菜のビタミンも採れて、あつあつトローリのグラタンぱんを焼いていきましょう。
とろとろのホワイトソースに緑の野菜が良く映えて、映えパンになりますょ〜おしゃれに撮ってupしましょう!
もう今からワクワクしますね!
オンライン 1月 緑やさいで元気になる!~あつあつグラタンぱんLesson~
冬ですね♪
しっかり野菜のビタミンも採れて、あつあつトローリのグラタンぱんを焼いていきましょう。
とろとろのホワイトソースに緑の野菜が良く映えて、映えパンになりますょ〜おしゃれに撮ってupしましょう!
もう今からワクワクしますね!
オンライン 1月 緑やさいで元気になる!~あつあつグラタンぱんLesson~
冬ですね♪
しっかり野菜のビタミンも採れて、あつあつトローリのグラタンぱんを焼いていきましょう。
とろとろのホワイトソースに緑の野菜が良く映えて、映えパンになりますょ〜おしゃれに撮ってupしましょう!
もう今からワクワクしますね!
オンライン 1月 緑やさいで元気になる!~あつあつグラタンぱんLesson~
冬ですね♪
しっかり野菜のビタミンも採れて、あつあつトローリのグラタンぱんを焼いていきましょう。
とろとろのホワイトソースに緑の野菜が良く映えて、映えパンになりますょ〜おしゃれに撮ってupしましょう!
もう今からワクワクしますね!
大学卒業後、食べるのが好きで食関連の出版社へ
レストラン.菓子職人、シェフ等を取材するうち、自分も作る側がしたい
事に目覚める 紆余曲折食にまつわる資格を様々取り、いつかお教室を開くために自己投資 出産後の子育て中に一念発起してパン講師の資格を3ヶ月でマスター独学で起業を学びその2ヶ月後に開業 日々自ら楽しんでパンづくりをし、
笑顔で幸せになるパンライフを広めたいと奮闘中🎵