お野菜と天然酵母パンで、美味しいたのしい笑顔をつくる 野菜ソムリエkeikoのパン教室 ♪
冬ですね♪
しっかり野菜のビタミンも採れて、あつあつトローリのグラタンぱんを焼いていきましょう。
とろとろのホワイトソースに緑の野菜が良く映えて、映えパンになりますょ〜おしゃれに撮ってupしましょう!
もう今からワクワクしますね!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを利用したオンラインレッスンになります。
初めての方はご予約時に申請くださいね。丁寧にお伝えします♪♪ |
---|---|
■レッスンメニュー | 1月の野菜ぱん *ほうれん草のあつあつグラタンぱん*ハレナリ定番!絶品にんじんラペ♩
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1.挨拶&自己紹介 5分
2.流れ、材料、道具説明 5分 3.生地つくり10分 4.発酵 30~40分 5.サイドメニュー人参ラペつくり 6.2次発酵 30分 7.焼成 15分 ~完成! 写真撮影、終了ーお疲れ様でした♡⃛~ |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | パソコン、スマホ、どちらかご用意ください
材料、道具は、ご予約後、お伝えします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、食べるのが好きで食関連の出版社へ
レストラン.菓子職人、シェフ等を取材するうち、自分も作る側がしたい
事に目覚める 紆余曲折食にまつわる資格を様々取り、いつかお教室を開くために自己投資 出産後の子育て中に一念発起してパン講師の資格を3ヶ月でマスター独学で起業を学びその2ヶ月後に開業 日々自ら楽しんでパンづくりをし、
笑顔で幸せになるパンライフを広めたいと奮闘中🎵