フラワーケーキ、フランス菓子教室 Mon Reve(三重県鈴鹿市)の2025年2月レッスン情報

クスパ > 三重県 > フラワーケーキ、フランス菓子教室 Mon Reve > レッスン情報

最終更新日:2025/4/9

フラワーケーキ、フランス菓子教室 Mon Reve(三重県鈴鹿市)

大人もときめく❤️可愛くて美味しいスイーツを一緒に楽しみませんか?

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
全1件
3
4
5
6
全1件
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 2 2日 (日)

タルト・マンディアン・ショコラは
タルトのような土台にフォユティーヌ(サクサクのクレープ生地)とガナッシュの3層になっている
チョコレート。
3層の食感とビターチョコとナッツやベリーや岩塩などの味わいが絡み合うオトナのショコラです。
冷凍庫で冷やして食べると美味しさが増します。
レッスンでは冷凍しても固くならない
ポイントをお伝えします。

自家製ストロベリーチップや
ベリーやナッツなどのデコレーションを
楽しんで華やかなタルト・マンディアン・ショコラを
作りましょう♪

レッスンは1種類を作って、お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:8,470円(税込)
    2月 2日(日) 10:30〜13:30
  • 定員:3名
2025 2 6日 (木)

タルト・マンディアン・ショコラは
タルトのような土台にフォユティーヌ(サクサクのクレープ生地)とガナッシュの3層になっている
チョコレート。
3層の食感とビターチョコとナッツやベリーや岩塩などの味わいが絡み合うオトナのショコラです。
冷凍庫で冷やして食べると美味しさが増します。
レッスンでは冷凍しても固くならない
ポイントをお伝えします。

自家製ストロベリーチップや
ベリーやナッツなどのデコレーションを
楽しんで華やかなタルト・マンディアン・ショコラを
作りましょう♪

レッスンは1種類を作って、お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:8,470円(税込)
    2月 6日(木) 10:30〜13:30
  • 定員:3名
2025 211日 (火)

タルト・マンディアン・ショコラは
タルトのような土台にフォユティーヌ(サクサクのクレープ生地)とガナッシュの3層になっている
チョコレート。
3層の食感とビターチョコとナッツやベリーや岩塩などの味わいが絡み合うオトナのショコラです。
冷凍庫で冷やして食べると美味しさが増します。
レッスンでは冷凍しても固くならない
ポイントをお伝えします。

自家製ストロベリーチップや
ベリーやナッツなどのデコレーションを
楽しんで華やかなタルト・マンディアン・ショコラを
作りましょう♪

レッスンは1種類を作って、お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:8,470円(税込)
    2月11日(火) 10:30〜13:30
  • 定員:3名
先生情報
Mon  Reve あづさ
Mon Reve あづさ
教室主宰   三重県出身

会社員時代に、可愛くて美味しいフラワーケーキに魅了されて、フラワーケーキの資格を取得しました。
フラワーケーキをまだご存知ない方にも、お花絞りの楽しさを知っていただいて、可愛さと楽しさと美味しさを一緒に共有できれば嬉しいです。


ページのトップへ戻る