大人もときめく❤️可愛くて美味しいスイーツを一緒に楽しみませんか?
タルト・マンディアン・ショコラは
タルトのような土台にフォユティーヌ(サクサクのクレープ生地)とガナッシュの3層になっている
チョコレート。
3層の食感とビターチョコとナッツやベリーや岩塩などの味わいが絡み合うオトナのショコラです。
冷凍庫で冷やして食べると美味しさが増します。
レッスンでは冷凍しても固くならない
ポイントをお伝えします。
自家製ストロベリーチップや
ベリーやナッツなどのデコレーションを
楽しんで華やかなタルト・マンディアン・ショコラを
作りましょう♪
レッスンは1種類を作って、お持ち帰り頂きます。
タルト・マンディアン・ショコラは
タルトのような土台にフォユティーヌ(サクサクのクレープ生地)とガナッシュの3層になっている
チョコレート。
3層の食感とビターチョコとナッツやベリーや岩塩などの味わいが絡み合うオトナのショコラです。
冷凍庫で冷やして食べると美味しさが増します。
レッスンでは冷凍しても固くならない
ポイントをお伝えします。
自家製ストロベリーチップや
ベリーやナッツなどのデコレーションを
楽しんで華やかなタルト・マンディアン・ショコラを
作りましょう♪
レッスンは1種類を作って、お持ち帰り頂きます。
タルト・マンディアン・ショコラは
タルトのような土台にフォユティーヌ(サクサクのクレープ生地)とガナッシュの3層になっている
チョコレート。
3層の食感とビターチョコとナッツやベリーや岩塩などの味わいが絡み合うオトナのショコラです。
冷凍庫で冷やして食べると美味しさが増します。
レッスンでは冷凍しても固くならない
ポイントをお伝えします。
自家製ストロベリーチップや
ベリーやナッツなどのデコレーションを
楽しんで華やかなタルト・マンディアン・ショコラを
作りましょう♪
レッスンは1種類を作って、お持ち帰り頂きます。
会社員時代に、可愛くて美味しいフラワーケーキに魅了されて、フラワーケーキの資格を取得しました。
フラワーケーキをまだご存知ない方にも、お花絞りの楽しさを知っていただいて、可愛さと楽しさと美味しさを一緒に共有できれば嬉しいです。