珈琲の焙煎は自宅で簡単に!煎りたて(焼きたて)は楽しく!美味しい!身体に良い!を体験してみませんか
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
全2件
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
おいしい「煎りたて(焼きたて)珈琲」を一度味わってみたい方のための体験講座です。
珈琲を自分で焙煎しドリップバッグを作成します。
普段はなかなかできない「焙煎」を体験することができます。
最後に講師が淹れた珈琲も飲んでいただきます。
焙煎したての新鮮な珈琲の美味しさを味わって下さい!
お申し込み・お問い合わせは
WEBサイト
https://pantocoffeehimawari.web.fc2.com/contact.html
公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@164gdzja
インスタ
https://www.instagram.com/pantocoffee_himawari/
ツイッター
https://twitter.com/HimawariTac/
よりお願いいします。
珈琲を自分で焙煎しコーヒーゼリーを作成します
普段はなかなかできない「焙煎」を体験することができます。
焙煎したての新鮮な珈琲で作ったコーヒーゼリーの美味しさを味わって下さい!
お申し込み・お問い合わせは
WEBサイト
https://pantocoffeehimawari.web.fc2.com/contact.html
公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@164gdzja
インスタ
https://www.instagram.com/pantocoffee_himawari/
ツイッター
https://twitter.com/HimawariTac/
よりお願いいします。
泉谷メソッド珈琲研究会にて、5年間かけ初級、上級、講師講座を修了し、珈琲インストラクターの資格取得する。
2023年から手焙煎講座を行っている。