夏野菜を使った、インド南東部アーンドラ地方の料理レッスン

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > インド家庭料理Matangi > レッスン情報 > 夏野菜を使った、インド南東部アーンドラ地方の料理レッスン

最終更新日:2024/3/4

インド家庭料理Matangi(東京都狛江市)

インドの家庭で教わった、野菜やお豆たっぷりの料理をご紹介しています

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
6人

ゴーヤ、茄子、トマトなどの夏野菜をたくさん使った料理をお伝えします

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 狛江市
■レッスンメニュー Gutti Kakarakaya
スパイスペーストを詰めたゴーヤのロースト
Vankaya Fry
茄子とナッツの炒めもの
Tomato Pappu
トマトと豆のカリー
Pachadi
果物のヨーグルトあえ
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レッスンメニューをデモンストレーション形式でお見せしたあと、事前にご用意した料理3品程度とともにお召し上がりいただきます
■受講料 6,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■備考 ご予約時に、アレルギーの有無をお知らせください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前から前日までのキャンセルは80%、当日のキャンセルは100%のキャンセル料をいただきます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
mari
mari
大阪府出身

インド料理に興味を持ちはじめてから、渡印時に現地の家庭で料理を教わっています

サラリーマン時代の間借り営業などを経て、料理教室をスタートすることになりました


ページのトップへ戻る