インドの家庭で教わった、野菜やお豆たっぷりの料理をご紹介しています
ゴーヤ、茄子、トマトなどの夏野菜をたくさん使った料理をお伝えします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 狛江市 |
---|---|
■レッスンメニュー | Gutti Kakarakaya
スパイスペーストを詰めたゴーヤのロースト Vankaya Fry 茄子とナッツの炒めもの Tomato Pappu トマトと豆のカリー Pachadi 果物のヨーグルトあえ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レッスンメニューをデモンストレーション形式でお見せしたあと、事前にご用意した料理3品程度とともにお召し上がりいただきます |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | ご予約時に、アレルギーの有無をお知らせください |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から前日までのキャンセルは80%、当日のキャンセルは100%のキャンセル料をいただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インド料理に興味を持ちはじめてから、渡印時に現地の家庭で料理を教わっています
サラリーマン時代の間借り営業などを経て、料理教室をスタートすることになりました