Iriser(兵庫県明石市林)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Iriser > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

Iriser(兵庫県明石市林)

食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
全3件
5
全3件
6
7
8
9
全2件
10
全3件
11
12
13
全3件
14
全2件
15
16
17
18
全3件
19
全3件
20
全2件
21
22
全3件
23
全3件
24
全2件
25
26
全3件
27
28
全3件
29
全1件
30
全3件
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 4日 (金)

旬のかぼちゃを使った濃厚なめらかなプリン。
火を使わないのでお子様でも簡単に作れます。
きび砂糖の優しい甘みがとっても美味しいプリンです。
おひとり5個お持ち帰り。
ハロウィンの風船付き。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 4日(金) 16:30〜18:00
    満席
  • 定員:4名

真っ黒なモチモチパンにかぼちゃのフィリングがたっぷり入ったちぎりパン9個。
まるでミイラのようなウインナーパン3個。
最初のこねはハンドミキサ―で、生地がまとまってきたら手ごねしていきます。
1種類の生地で2種類のパンを作っていきます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月 4日(金) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
202410 5日 (土)

旬のかぼちゃを使った濃厚なめらかなプリン。
火を使わないのでお子様でも簡単に作れます。
きび砂糖の優しい甘みがとっても美味しいプリンです。
おひとり5個お持ち帰り。
ハロウィンの風船付き。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 5日(土) 16:00〜17:30
    満席
  • 定員:4名

真っ黒なモチモチパンにかぼちゃのフィリングがたっぷり入ったちぎりパン9個。
まるでミイラのようなウインナーパン3個。
最初のこねはハンドミキサ―で、生地がまとまってきたら手ごねしていきます。
1種類の生地で2種類のパンを作っていきます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 5日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月 5日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
202410 9日 (水)

真っ黒なモチモチパンにかぼちゃのフィリングがたっぷり入ったちぎりパン9個。
まるでミイラのようなウインナーパン3個。
最初のこねはハンドミキサ―で、生地がまとまってきたら手ごねしていきます。
1種類の生地で2種類のパンを作っていきます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 9日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月 9日(水) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
20241010日 (木)

旬のかぼちゃを使った濃厚なめらかなプリン。
火を使わないのでお子様でも簡単に作れます。
きび砂糖の優しい甘みがとっても美味しいプリンです。
おひとり5個お持ち帰り。
ハロウィンの風船付き。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月10日(木) 16:30〜18:00
    満席
  • 定員:4名

真っ黒なモチモチパンにかぼちゃのフィリングがたっぷり入ったちぎりパン9個。
まるでミイラのようなウインナーパン3個。
最初のこねはハンドミキサ―で、生地がまとまってきたら手ごねしていきます。
1種類の生地で2種類のパンを作っていきます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月10日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名

ハロウィンに欠かせないかぼちゃを使ったモンブラン。
生クリームにベリーの甘酸っぱいソースを忍ばせてかぼちゃたっぷりのクリームでかわいいジャックオランタンを作ります。
片目口金を使った絞りは難しそうに見えるけど実は簡単♪
おひとり6個お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月10日(木) 10:00〜12:30
  • 定員:2名
20241013日 (日)

旬のかぼちゃを使った濃厚なめらかなプリン。
火を使わないのでお子様でも簡単に作れます。
きび砂糖の優しい甘みがとっても美味しいプリンです。
おひとり5個お持ち帰り。
ハロウィンの風船付き。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月13日(日) 16:00〜17:30
  • 定員:4名

ハロウィンに欠かせないかぼちゃを使ったモンブラン。
生クリームにベリーの甘酸っぱいソースを忍ばせてかぼちゃたっぷりのクリームでかわいいジャックオランタンを作ります。
片目口金を使った絞りは難しそうに見えるけど実は簡単♪
おひとり6個お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月13日(日) 10:00〜12:30
  • 10月13日(日) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
藤井瑞穂
ケーキパン料理インストラクター   兵庫県出身

大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。


教室からのお知らせ

2024/4/21

10月後半少し増やしました。
別サイトでも予約受付中なので、残席の変動があります。ご希望のお日にちはお早めにご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る