食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…
ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。
ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。
ベースの生地から3種類のスコーンを作ります。
外はザクザク、中はしっとりの腹割れスコーン。
プレーン、チョコチャンク、抹茶の3種類を丸型3個づつ、三角形を3個づつの計18個作成。
さらにスコーンといえばクロテッドクリームをつけて食べるのがマスト!
でもなかなか売ってなかったりちょっとお高いイメージがあるので、このレッスンではクロテッドクリームも作ります!
夏のイメージが強いレモンですが、実は国産のレモンは冬から5月ごろが旬なんです。
旬のレモンの香りとしっとり美味しい焼き菓子です。
週末を大切な人と過ごす特別な時間にに食べるお菓子という名前のウィークエンドシトロンを作りやすいカップケーキで8個作ります。
レモンの香りを最大限に引き出すちょっとしたコツを覚えてお店の様な焼き菓子を作りましょう。
ベースの生地から3種類のスコーンを作ります。
外はザクザク、中はしっとりの腹割れスコーン。
プレーン、チョコチャンク、抹茶の3種類を丸型3個づつ、三角形を3個づつの計18個作成。
さらにスコーンといえばクロテッドクリームをつけて食べるのがマスト!
でもなかなか売ってなかったりちょっとお高いイメージがあるので、このレッスンではクロテッドクリームも作ります!
夏のイメージが強いレモンですが、実は国産のレモンは冬から5月ごろが旬なんです。
旬のレモンの香りとしっとり美味しい焼き菓子です。
週末を大切な人と過ごす特別な時間にに食べるお菓子という名前のウィークエンドシトロンを作りやすいカップケーキで8個作ります。
レモンの香りを最大限に引き出すちょっとしたコツを覚えてお店の様な焼き菓子を作りましょう。
ベースの生地から3種類のスコーンを作ります。
外はザクザク、中はしっとりの腹割れスコーン。
プレーン、チョコチャンク、抹茶の3種類を丸型3個づつ、三角形を3個づつの計18個作成。
さらにスコーンといえばクロテッドクリームをつけて食べるのがマスト!
でもなかなか売ってなかったりちょっとお高いイメージがあるので、このレッスンではクロテッドクリームも作ります!
夏のイメージが強いレモンですが、実は国産のレモンは冬から5月ごろが旬なんです。
旬のレモンの香りとしっとり美味しい焼き菓子です。
週末を大切な人と過ごす特別な時間にに食べるお菓子という名前のウィークエンドシトロンを作りやすいカップケーキで8個作ります。
レモンの香りを最大限に引き出すちょっとしたコツを覚えてお店の様な焼き菓子を作りましょう。
ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。
ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。