Iriser(兵庫県明石市林)の2024年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/9

Iriser(兵庫県明石市林)

食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…

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3人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

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3月の予約可能レッスン
2024 3 2日 (土)

サクサクのタルト生地にアーモンドが香ばしいダマンドをたっぷり敷き詰めて焼き上げた土台にたっぷりのイチゴクリームとまるまるイチゴ1粒を入れた贅沢なタルトケーキです。
ちょっと変わった片目口金を使ってスタイリッシュに絞ります。
おひとり6個お持ち帰り。ホワイトデーにもぴったりです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 2日(土) 10:00〜12:30
  • 3月 2日(土) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
2024 3 3日 (日)

バター小麦粉不使用のブールドネージュをプレーン10個イチゴ10個作って缶に詰めてかわいくラッピングまでします🎵

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 3日(日) 15:30〜17:30
  • 定員:4名

サクサクのタルト生地にアーモンドが香ばしいダマンドをたっぷり敷き詰めて焼き上げた土台にたっぷりのイチゴクリームとまるまるイチゴ1粒を入れた贅沢なタルトケーキです。
ちょっと変わった片目口金を使ってスタイリッシュに絞ります。
おひとり6個お持ち帰り。ホワイトデーにもぴったりです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 3日(日) 10:00〜12:30
  • 3月 3日(日) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
2024 3 6日 (水)

サクサクのタルト生地にアーモンドが香ばしいダマンドをたっぷり敷き詰めて焼き上げた土台にたっぷりのイチゴクリームとまるまるイチゴ1粒を入れた贅沢なタルトケーキです。
ちょっと変わった片目口金を使ってスタイリッシュに絞ります。
おひとり6個お持ち帰り。ホワイトデーにもぴったりです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 6日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月 6日(水) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
2024 3 8日 (金)

バター小麦粉不使用のブールドネージュをプレーン10個イチゴ10個作って缶に詰めてかわいくラッピングまでします🎵

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 8日(金) 16:30〜18:30
  • 定員:4名

サクサクのタルト生地にアーモンドが香ばしいダマンドをたっぷり敷き詰めて焼き上げた土台にたっぷりのイチゴクリームとまるまるイチゴ1粒を入れた贅沢なタルトケーキです。
ちょっと変わった片目口金を使ってスタイリッシュに絞ります。
おひとり6個お持ち帰り。ホワイトデーにもぴったりです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 8日(金) 10:00〜12:30
  • 3月 8日(金) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
2024 310日 (日)

バター小麦粉不使用のブールドネージュをプレーン10個イチゴ10個作って缶に詰めてかわいくラッピングまでします🎵

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月10日(日) 13:00〜15:00
  • 定員:4名

サクサクのタルト生地にアーモンドが香ばしいダマンドをたっぷり敷き詰めて焼き上げた土台にたっぷりのイチゴクリームとまるまるイチゴ1粒を入れた贅沢なタルトケーキです。
ちょっと変わった片目口金を使ってスタイリッシュに絞ります。
おひとり6個お持ち帰り。ホワイトデーにもぴったりです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月10日(日) 10:00〜12:30
  • 3月10日(日) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
2024 311日 (月)

バター小麦粉不使用のブールドネージュをプレーン10個イチゴ10個作って缶に詰めてかわいくラッピングまでします🎵

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月11日(月) 16:00〜18:00
  • 定員:4名

サクサクのタルト生地にアーモンドが香ばしいダマンドをたっぷり敷き詰めて焼き上げた土台にたっぷりのイチゴクリームとまるまるイチゴ1粒を入れた贅沢なタルトケーキです。
ちょっと変わった片目口金を使ってスタイリッシュに絞ります。
おひとり6個お持ち帰り。ホワイトデーにもぴったりです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月11日(月) 10:00〜12:30
  • 3月11日(月) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
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先生情報
藤井瑞穂
ケーキパン料理インストラクター   兵庫県出身

大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。


教室からのお知らせ

2024/4/21

10月後半少し増やしました。
別サイトでも予約受付中なので、残席の変動があります。ご希望のお日にちはお早めにご予約下さいませ。


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