Iriser(兵庫県明石市林)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Iriser > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

Iriser(兵庫県明石市林)

食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
全1件
3
全2件
4
全2件
5
6
全2件
7
8
全2件
9
10
11
12
全2件
13
全2件
14
全2件
15
16
全2件
17
全2件
18
19
20
全2件
21
全2件
22
23
24
25
26
全2件
27
全2件
28
29
30
全2件
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 1 2日 (火)

フランスの伝統菓子ガレット・デ・ロワ ”王様のガレット”
1月6日の公現祭に食べられるというフランスのお菓子を気軽に作れるように冷凍パイシートで作ります。
ガレット・デ・ロワの特徴のレイエと言われる飾り包丁は月桂樹の葉とロザスと言われるバラのような模様を入れていきます。
Iriserイリゼでは出来るだけパイのロスが出ないように正方形の形で仕上げていきます。
約10㎝の正方形を2つ作ってお持ち帰りです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月 2日(火) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2024 1 3日 (水)

フランスの伝統菓子ガレット・デ・ロワ ”王様のガレット”
1月6日の公現祭に食べられるというフランスのお菓子を気軽に作れるように冷凍パイシートで作ります。
ガレット・デ・ロワの特徴のレイエと言われる飾り包丁は月桂樹の葉とロザスと言われるバラのような模様を入れていきます。
Iriserイリゼでは出来るだけパイのロスが出ないように正方形の形で仕上げていきます。
約10㎝の正方形を2つ作ってお持ち帰りです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月 3日(水) 10:00〜12:00
  • 1月 3日(水) 13:00〜15:00
  • 定員:2名
2024 1 4日 (木)

フランスの伝統菓子ガレット・デ・ロワ ”王様のガレット”
1月6日の公現祭に食べられるというフランスのお菓子を気軽に作れるように冷凍パイシートで作ります。
ガレット・デ・ロワの特徴のレイエと言われる飾り包丁は月桂樹の葉とロザスと言われるバラのような模様を入れていきます。
Iriserイリゼでは出来るだけパイのロスが出ないように正方形の形で仕上げていきます。
約10㎝の正方形を2つ作ってお持ち帰りです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月 4日(木) 10:00〜12:00
  • 1月 4日(木) 13:00〜15:00
  • 定員:2名
2024 1 6日 (土)

フランスの伝統菓子ガレット・デ・ロワ ”王様のガレット”
1月6日の公現祭に食べられるというフランスのお菓子を気軽に作れるように冷凍パイシートで作ります。
ガレット・デ・ロワの特徴のレイエと言われる飾り包丁は月桂樹の葉とロザスと言われるバラのような模様を入れていきます。
Iriserイリゼでは出来るだけパイのロスが出ないように正方形の形で仕上げていきます。
約10㎝の正方形を2つ作ってお持ち帰りです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月 6日(土) 10:00〜12:00
  • 1月 6日(土) 13:00〜15:00
  • 定員:2名
2024 1 8日 (月)

フランスの伝統菓子ガレット・デ・ロワ ”王様のガレット”
1月6日の公現祭に食べられるというフランスのお菓子を気軽に作れるように冷凍パイシートで作ります。
ガレット・デ・ロワの特徴のレイエと言われる飾り包丁は月桂樹の葉とロザスと言われるバラのような模様を入れていきます。
Iriserイリゼでは出来るだけパイのロスが出ないように正方形の形で仕上げていきます。
約10㎝の正方形を2つ作ってお持ち帰りです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月 8日(月) 10:00〜12:00
  • 1月 8日(月) 13:00〜15:00
  • 定員:2名
2024 112日 (金)

フランスの伝統菓子ガレット・デ・ロワ ”王様のガレット”
1月6日の公現祭に食べられるというフランスのお菓子を気軽に作れるように冷凍パイシートで作ります。
ガレット・デ・ロワの特徴のレイエと言われる飾り包丁は月桂樹の葉とロザスと言われるバラのような模様を入れていきます。
Iriserイリゼでは出来るだけパイのロスが出ないように正方形の形で仕上げていきます。
約10㎝の正方形を2つ作ってお持ち帰りです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月12日(金) 10:00〜12:00
  • 1月12日(金) 13:00〜15:00
  • 定員:2名
2024 113日 (土)

フランスの伝統菓子ガレット・デ・ロワ ”王様のガレット”
1月6日の公現祭に食べられるというフランスのお菓子を気軽に作れるように冷凍パイシートで作ります。
ガレット・デ・ロワの特徴のレイエと言われる飾り包丁は月桂樹の葉とロザスと言われるバラのような模様を入れていきます。
Iriserイリゼでは出来るだけパイのロスが出ないように正方形の形で仕上げていきます。
約10㎝の正方形を2つ作ってお持ち帰りです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月13日(土) 10:00〜12:00
  • 1月13日(土) 13:00〜15:00
  • 定員:2名
2024 114日 (日)

フランスの伝統菓子ガレット・デ・ロワ ”王様のガレット”
1月6日の公現祭に食べられるというフランスのお菓子を気軽に作れるように冷凍パイシートで作ります。
ガレット・デ・ロワの特徴のレイエと言われる飾り包丁は月桂樹の葉とロザスと言われるバラのような模様を入れていきます。
Iriserイリゼでは出来るだけパイのロスが出ないように正方形の形で仕上げていきます。
約10㎝の正方形を2つ作ってお持ち帰りです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月14日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 1月14日(日) 13:00〜15:00
    満席
  • 定員:2名
2024 116日 (火)

フランスの伝統菓子ガレット・デ・ロワ ”王様のガレット”
1月6日の公現祭に食べられるというフランスのお菓子を気軽に作れるように冷凍パイシートで作ります。
ガレット・デ・ロワの特徴のレイエと言われる飾り包丁は月桂樹の葉とロザスと言われるバラのような模様を入れていきます。
Iriserイリゼでは出来るだけパイのロスが出ないように正方形の形で仕上げていきます。
約10㎝の正方形を2つ作ってお持ち帰りです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月16日(火) 10:00〜12:00
  • 1月16日(火) 13:00〜15:00
  • 定員:2名
2024 117日 (水)

フランスの伝統菓子ガレット・デ・ロワ ”王様のガレット”
1月6日の公現祭に食べられるというフランスのお菓子を気軽に作れるように冷凍パイシートで作ります。
ガレット・デ・ロワの特徴のレイエと言われる飾り包丁は月桂樹の葉とロザスと言われるバラのような模様を入れていきます。
Iriserイリゼでは出来るだけパイのロスが出ないように正方形の形で仕上げていきます。
約10㎝の正方形を2つ作ってお持ち帰りです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月17日(水) 10:00〜12:00
  • 1月17日(水) 13:00〜15:00
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
藤井瑞穂
ケーキパン料理インストラクター   兵庫県出身

大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。


教室からのお知らせ

2024/4/21

10月後半少し増やしました。
別サイトでも予約受付中なので、残席の変動があります。ご希望のお日にちはお早めにご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る