抹茶のロールケーキ ホワイトチョコとラズベリー

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Iriser > レッスン情報 > 抹茶のロールケーキ ホワイトチョコとラズベリー

最終更新日:2024/12/14

Iriser(兵庫県明石市林)

食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

抹茶のスフレ生地にホワイトチョコクリームと相性に良い甘酸っぱいラズベリーのジュレを巻き込んだロールケーキです。
チョコのレースでかわいく繊細な仕上げでスタイリッシュな見た目に仕上げました🎵
約20cmロールケーキお持ち帰り。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    5/ 5(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 2024
    5/ 6(月) 10:00〜12:30
  • 2024
    5/ 7(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 2024
    5/ 7(火) 13:00〜15:30
    満席
■開催場所 兵庫県明石市林
■レッスンメニュー 抹茶のロールケーキ ホワイトチョコとラズベリー
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後作業開始します。
■受講料 3,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロンハンドタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
藤井瑞穂
ケーキパン料理インストラクター   兵庫県出身

大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。

教室からのお知らせ

2024/4/21

10月後半少し増やしました。
別サイトでも予約受付中なので、残席の変動があります。ご希望のお日にちはお早めにご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

COOKSAYA

COOKSAYA

(東京都東大和市)

手ごねパン工房 Bakery Life24

手ごねパン工房 Bakery Life24

(兵庫県川西市)

山子屋ごはん

山子屋ごはん

(東京都墨田区)

la petite cuillère

la petite cuillère

(東京都世田谷区)

点心教室シャオイーシャオ

点心教室シャオイーシャオ

(東京都杉並区)

alala cooking club

alala cooking club

(兵庫県明石市)