&LAB盛岡 ~ローフード発酵~ (岩手県盛岡市)の2025年1月レッスン情報

クスパ > 岩手県 > &LAB盛岡 ~ローフード発酵~ > レッスン情報

最終更新日:

&LAB盛岡 ~ローフード発酵~ (岩手県盛岡市)

人気の発酵調味料!あなたのお家の調味料に手作りの発酵調味料をプラスしませんか!料理の幅が広がります。

この教室のフォロワー:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
早川 綾子
早川 綾子
料理研究家   岩手県出身

・発酵プランナー師範
・ローショコラティエ®︎
・ローチョコレートマイスター
・ローパティシエ
・ローフードマイスター国際認定校


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

coucou!

coucou!

(東京都町田市)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

EarlySummerスペシャル

EarlySummerスペシャル

(神奈川県横浜市都筑区)

パン工房marimo.

パン工房marimo.

(東京都町田市)

LCI イタリアカルチャースタジオ

LCI イタリアカルチャースタジオ

(東京都武蔵野市吉祥寺)