無添加イタリア料理教室sizzling to go(福岡県福岡市東区)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 無添加イタリア料理教室sizzling to go > レッスン情報

最終更新日:2023/11/30

無添加イタリア料理教室sizzling to go(福岡県福岡市東区)

旬食材で作る無添加で体に優しく、本格的で食卓をお洒落にするイタリア料理教室です♪

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
全1件
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
全1件
27
28
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 1日 (水)

2023年初回のレッスンは『冬のイタリアを食べる!』がテーマです。
今回のメニューは冬にぴったりの『体の芯から温まるお料理』です。
また、今回のパスタのカッペレッティは可愛らしいシンプルな見た目ですが、想像以上の美味しさです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 1日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 2 2日 (木)

パスタのアマトリチャーナに使う「リガトーニ」にハートの柄をつけて可愛いパスタを作ります♪
リガトーニは筒状のパスタです。あまり食べたことがない方が多いかもしれません。

また、前菜にはぷるんぷるん、ふわふわのスフォルマートを。

メインはお店で出てくるような一品「牛頬肉の黒胡椒煮込み」を。

どれも華やかで食卓が一気にオシャレになるメニューなのでとってもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 2日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 2 8日 (水)

パスタのアマトリチャーナに使う「リガトーニ」にハートの柄をつけて可愛いパスタを作ります♪
リガトーニは筒状のパスタです。あまり食べたことがない方が多いかもしれません。

また、前菜にはぷるんぷるん、ふわふわのスフォルマートを。

メインはお店で出てくるような一品「牛頬肉の黒胡椒煮込み」を。

どれも華やかで食卓が一気にオシャレになるメニューなのでとってもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 8日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 210日 (金)

パスタのアマトリチャーナに使う「リガトーニ」にハートの柄をつけて可愛いパスタを作ります♪
リガトーニは筒状のパスタです。あまり食べたことがない方が多いかもしれません。

また、前菜にはぷるんぷるん、ふわふわのスフォルマートを。

メインはお店で出てくるような一品「牛頬肉の黒胡椒煮込み」を。

どれも華やかで食卓が一気にオシャレになるメニューなのでとってもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月10日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 214日 (火)

パスタのアマトリチャーナに使う「リガトーニ」にハートの柄をつけて可愛いパスタを作ります♪
リガトーニは筒状のパスタです。あまり食べたことがない方が多いかもしれません。

また、前菜にはぷるんぷるん、ふわふわのスフォルマートを。

メインはお店で出てくるような一品「牛頬肉の黒胡椒煮込み」を。

どれも華やかで食卓が一気にオシャレになるメニューなのでとってもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月14日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 215日 (水)

パスタのアマトリチャーナに使う「リガトーニ」にハートの柄をつけて可愛いパスタを作ります♪
リガトーニは筒状のパスタです。あまり食べたことがない方が多いかもしれません。

また、前菜にはぷるんぷるん、ふわふわのスフォルマートを。

メインはお店で出てくるような一品「牛頬肉の黒胡椒煮込み」を。

どれも華やかで食卓が一気にオシャレになるメニューなのでとってもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月15日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 216日 (木)

パスタのアマトリチャーナに使う「リガトーニ」にハートの柄をつけて可愛いパスタを作ります♪
リガトーニは筒状のパスタです。あまり食べたことがない方が多いかもしれません。

また、前菜にはぷるんぷるん、ふわふわのスフォルマートを。

メインはお店で出てくるような一品「牛頬肉の黒胡椒煮込み」を。

どれも華やかで食卓が一気にオシャレになるメニューなのでとってもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月16日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 217日 (金)

パスタのアマトリチャーナに使う「リガトーニ」にハートの柄をつけて可愛いパスタを作ります♪
リガトーニは筒状のパスタです。あまり食べたことがない方が多いかもしれません。

また、前菜にはぷるんぷるん、ふわふわのスフォルマートを。

メインはお店で出てくるような一品「牛頬肉の黒胡椒煮込み」を。

どれも華やかで食卓が一気にオシャレになるメニューなのでとってもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月17日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 221日 (火)

寒さがどんどん進んでいる2月。
まだご紹介したい冬メニューが沢山ある!と言うことで月替わりメニューとは別にスペシャルメニューを作りました。

寒いのでお外に出るのが億劫な気候が続いているので
お家の中でお洒落なご飯が食べられたらいいな〜と思っていませんか?
そんな時にぴったりのお洒落な前菜を用意しました。
そんな特別な日にぴったりなお料理をご用意いたしました。

パスタは意外と冬が旬だと知られていないレモンを使ったパスタ。これは、作れて絶対損しないです♪

メインは冬の代名詞といってもいいグラティナータ。

3品ともとっても美味しいので是非レッスンにいらしてください♪

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月21日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 222日 (水)

寒さがどんどん進んでいる2月。
まだご紹介したい冬メニューが沢山ある!と言うことで月替わりメニューとは別にスペシャルメニューを作りました。

寒いのでお外に出るのが億劫な気候が続いているので
お家の中でお洒落なご飯が食べられたらいいな〜と思っていませんか?
そんな時にぴったりのお洒落な前菜を用意しました。
そんな特別な日にぴったりなお料理をご用意いたしました。

パスタは意外と冬が旬だと知られていないレモンを使ったパスタ。これは、作れて絶対損しないです♪

メインは冬の代名詞といってもいいグラティナータ。

3品ともとっても美味しいので是非レッスンにいらしてください♪

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月22日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
Shizuka
Shizuka
料理研究家/薬剤師   三重県出身

薬剤師として働いていくことで、口から入るものの大切さを感じたため
添加物を使わない、体に良く美味しいお料理を作りたい。と思いお料理の勉強をした後、東京でお料理教室を主催。
東京から福岡への移住を経て、福岡でお料理教室を主催しています。


教室からのお知らせ

2023/11/27

12月のレッスン情報を更新させていただきました!クリスマスシーズンにぴったりの豪華な内容になっているので、是非レッスンにいらして下さい♪

2023/11/7

みなさん、長らくお休みをいただきありがとうございます。無事出産をおえました。そして、レッスンを再開します!11月のレッスンを更新させて頂きましたので是非チェックして下さい♪


ページのトップへ戻る