あんこのお花®やアイシングクッキーでときめく時間を体験できます。
現在、教室は運営を休止しております。
和なはアートフード協会のあんこのお花®でも人気のバラ絞りを中心としたレッスンです。
ココア風味のカップシフォンケーキ(大4個)またはボックス(ココア風味のシフォンケーキまたはおはぎ)のどれかをお選びいただき、バラを中心としたあんこのお花をたくさん絞って飾り付けていただきます。
好きな色を2色選んでいただき、生徒様ご自身で着色していただきます。
そのままプレゼントにもおすすめです🎁
和なはアートフード協会のあんこのお花®を気軽に体験できるレッスンです。
一口サイズのきなこをまぶしたおはぎの上に、3種類のあんこのお花を飾ります。
1〜2月はジニア、スカビオサ、椿を絞ります。
茨城県守谷市で菓子製造の仕事をしながら、あんこのお花やアイシングクッキーの教室をしています。
和なはアートフード協会認定講師。
JSAアイシングクッキー認定講師。