麹調味料レッスン&発酵常備ダレ

クスパ > 大阪府 > 中河内 > 発酵おうちごはんR'beauty butterfly > レッスン情報 > 麹調味料レッスン&発酵常備ダレ

最終更新日:2023/12/12

発酵おうちごはんR'beauty butterfly(大阪府八尾市)

発酵で健康に綺麗に

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
9人

麹調味料レッスンと発酵常備ダレレッスンを
同時開催致します。


2種類同時ですがそれぞれわけて行いますので
きちんと学ぶ事ができます。

麹調味料レッスン&発酵常備ダレ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 八尾市 萱振町3丁目
■レッスンの流れ レッスンの流れ
麹についての座学

塩麹、醤油麹、たまねぎ麹を作成

質疑応答

美腸栄養学について

発酵常備ダレ10種類作成

質疑応答

ランチ
■受講料 15,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、500mlの瓶3個、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 基本承っておりません。
振替受講させて頂きます。
初めての方は事前に振込お願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
藤田
藤田
北海道出身

大学卒業後、大手ホテルに勤めてフロントから調理担当までマルチに働きました。便秘に悩んでる時に発酵に出会いそれからは勉強の日々。様々な資格を取得しました。自身の便秘も改善してもっとたくさんの人に発酵の魅力を伝えたいと思い教室を始めました。

教室からのお知らせ

2023/1/9

2月は教室オープン1周年イベント開催!
全てのレッスン条件なしで500円オフ♡

2023/1/9

2月は教室オープン1周年イベント開催♡
お楽しみにしていてください。

2023/1/9

2月は教室オープン1周年イベント開催♡
お楽しみにしていてください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Bear's Natural Kitchen

Bear's Natural Kitchen

(東京都練馬区)

和食工房 はな

和食工房 はな

(静岡県静岡市葵区駒形通)

パン教室PanLabo

パン教室PanLabo

(大阪府泉佐野市)

Merienda

Merienda

(大阪府四條畷市)

Blue Rose Kitchen

Blue Rose Kitchen

(千葉県柏市)

女将の料理教室 よつ葉

女将の料理教室 よつ葉

(神奈川県平塚市)