料理教室 tsunagu(神奈川県大和市)の2022年10月レッスン情報

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最終更新日:2022/9/22

料理教室 tsunagu(神奈川県大和市)

器×料理教室 美しく美味しいイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 4日 (火)

旬のお魚を捌くところから始め、カルパッチョや香草パン粉焼きに変身させます!
お魚のアラと骨から出汁を取りリゾットを作ります!
リゾットは、本格的に芯がしっかり残るように仕上げます。
カルパッチョのソースは、セミドライトマトとお味噌で作ります。酸味がお魚ととっても合いますよ!
もう一品の前菜は、じゃがいもと魚介のブルゴーニュバター!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 4日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
202210 5日 (水)

旬のお魚を捌くところから始め、カルパッチョや香草パン粉焼きに変身させます!
お魚のアラと骨から出汁を取りリゾットを作ります!
リゾットは、本格的に芯がしっかり残るように仕上げます。
カルパッチョのソースは、セミドライトマトとお味噌で作ります。酸味がお魚ととっても合いますよ!
もう一品の前菜は、じゃがいもと魚介のブルゴーニュバター!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 5日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
202210 8日 (土)

旬のお魚を捌くところから始め、カルパッチョや香草パン粉焼きに変身させます!
お魚のアラと骨から出汁を取りリゾットを作ります!
リゾットは、本格的に芯がしっかり残るように仕上げます。
カルパッチョのソースは、セミドライトマトとお味噌で作ります。酸味がお魚ととっても合いますよ!
もう一品の前菜は、じゃがいもと魚介のブルゴーニュバター!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
20221011日 (火)

旬のお魚を捌くところから始め、カルパッチョや香草パン粉焼きに変身させます!
お魚のアラと骨から出汁を取りリゾットを作ります!
リゾットは、本格的に芯がしっかり残るように仕上げます。
カルパッチョのソースは、セミドライトマトとお味噌で作ります。酸味がお魚ととっても合いますよ!
もう一品の前菜は、じゃがいもと魚介のブルゴーニュバター!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月11日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
20221017日 (月)

旬のお魚を捌くところから始め、カルパッチョや香草パン粉焼きに変身させます!
お魚のアラと骨から出汁を取りリゾットを作ります!
リゾットは、本格的に芯がしっかり残るように仕上げます。
カルパッチョのソースは、セミドライトマトとお味噌で作ります。酸味がお魚ととっても合いますよ!
もう一品の前菜は、じゃがいもと魚介のブルゴーニュバター!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月17日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
20221018日 (火)

旬のお魚を捌くところから始め、カルパッチョや香草パン粉焼きに変身させます!
お魚のアラと骨から出汁を取りリゾットを作ります!
リゾットは、本格的に芯がしっかり残るように仕上げます。
カルパッチョのソースは、セミドライトマトとお味噌で作ります。酸味がお魚ととっても合いますよ!
もう一品の前菜は、じゃがいもと魚介のブルゴーニュバター!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月18日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
20221019日 (水)

旬のお魚を捌くところから始め、カルパッチョや香草パン粉焼きに変身させます!
お魚のアラと骨から出汁を取りリゾットを作ります!
リゾットは、本格的に芯がしっかり残るように仕上げます。
カルパッチョのソースは、セミドライトマトとお味噌で作ります。酸味がお魚ととっても合いますよ!
もう一品の前菜は、じゃがいもと魚介のブルゴーニュバター!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
20221020日 (木)

旬のお魚を捌くところから始め、カルパッチョや香草パン粉焼きに変身させます!
お魚のアラと骨から出汁を取りリゾットを作ります!
リゾットは、本格的に芯がしっかり残るように仕上げます。
カルパッチョのソースは、セミドライトマトとお味噌で作ります。酸味がお魚ととっても合いますよ!
もう一品の前菜は、じゃがいもと魚介のブルゴーニュバター!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月20日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
20221021日 (金)

旬のお魚を捌くところから始め、カルパッチョや香草パン粉焼きに変身させます!
お魚のアラと骨から出汁を取りリゾットを作ります!
リゾットは、本格的に芯がしっかり残るように仕上げます。
カルパッチョのソースは、セミドライトマトとお味噌で作ります。酸味がお魚ととっても合いますよ!
もう一品の前菜は、じゃがいもと魚介のブルゴーニュバター!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月21日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
20221026日 (水)

旬のお魚を捌くところから始め、カルパッチョや香草パン粉焼きに変身させます!
お魚のアラと骨から出汁を取りリゾットを作ります!
リゾットは、本格的に芯がしっかり残るように仕上げます。
カルパッチョのソースは、セミドライトマトとお味噌で作ります。酸味がお魚ととっても合いますよ!
もう一品の前菜は、じゃがいもと魚介のブルゴーニュバター!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月26日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
先生情報
中野朱里
中野朱里
教室主宰/フードコーディネーター   

イタリア料理店、カフェの厨房で約12年技術を学ぶ
同時に八王子カルチャーセンターにて料理教室講師として勤める
結婚後、プロボクサーの夫と2人の子供の栄養管理の傍ら、イタリア料理店のランチシェフ、パティシエとして立ち上げから参加する
現在は、横浜市のシェアカフェの月曜日枠でコンフィ専門店を立ち上げると共に自宅料理教室を開設



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