イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
メイン料理の豚ロースのグリルは、お店のようなロゼ色に仕上げるコツを教えます!
まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!
イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
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まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!
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イタリア料理店、カフェの厨房で約12年技術を学ぶ
同時に八王子カルチャーセンターにて料理教室講師として勤める
結婚後、プロボクサーの夫と2人の子供の栄養管理の傍ら、イタリア料理店のランチシェフ、パティシエとして立ち上げから参加する
現在は、横浜市のシェアカフェの月曜日枠でコンフィ専門店を立ち上げると共に自宅料理教室を開設