料理教室 tsunagu(神奈川県大和市)の2022年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 料理教室 tsunagu > レッスン情報

最終更新日:2022/9/22

料理教室 tsunagu(神奈川県大和市)

器×料理教室 美しく美味しいイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 9 3日 (土)

イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
メイン料理の豚ロースのグリルは、お店のようなロゼ色に仕上げるコツを教えます!
まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 3日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 9 4日 (日)

イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
メイン料理の豚ロースのグリルは、お店のようなロゼ色に仕上げるコツを教えます!
まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 4日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 9 7日 (水)

イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
メイン料理の豚ロースのグリルは、お店のようなロゼ色に仕上げるコツを教えます!
まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 7日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 9 8日 (木)

イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
メイン料理の豚ロースのグリルは、お店のようなロゼ色に仕上げるコツを教えます!
まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 8日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 910日 (土)

イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
メイン料理の豚ロースのグリルは、お店のようなロゼ色に仕上げるコツを教えます!
まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月10日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 913日 (火)

イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
メイン料理の豚ロースのグリルは、お店のようなロゼ色に仕上げるコツを教えます!
まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月13日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 916日 (金)

イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
メイン料理の豚ロースのグリルは、お店のようなロゼ色に仕上げるコツを教えます!
まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月16日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 923日 (金)

イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
メイン料理の豚ロースのグリルは、お店のようなロゼ色に仕上げるコツを教えます!
まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月23日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 927日 (火)

イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
メイン料理の豚ロースのグリルは、お店のようなロゼ色に仕上げるコツを教えます!
まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月27日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 928日 (水)

イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
メイン料理の豚ロースのグリルは、お店のようなロゼ色に仕上げるコツを教えます!
まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月28日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
先生情報
中野朱里
中野朱里
教室主宰/フードコーディネーター   

イタリア料理店、カフェの厨房で約12年技術を学ぶ
同時に八王子カルチャーセンターにて料理教室講師として勤める
結婚後、プロボクサーの夫と2人の子供の栄養管理の傍ら、イタリア料理店のランチシェフ、パティシエとして立ち上げから参加する
現在は、横浜市のシェアカフェの月曜日枠でコンフィ専門店を立ち上げると共に自宅料理教室を開設



ページのトップへ戻る