・あさりと今が旬のアーリオオーリオ
・春キャベツのグリル(アンチョビガーリックソース)
・フンゲッティ(茄子とトマトの前菜)
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
前菜のひとつめが旬の春キャベツを使って。じっくり火を入れ甘みを引き出します!
前菜のふたつめがフンゲッティという茄子とパンチェッタをトマトで煮込んだもの。シンプルだけど奥深い。イタリアマンマの味です。
あさりと今が旬のセリを使ったアーリオオーリオパスタです。
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
ビギナーさんにオススメです!
こちらのコースは、パスタのみのレッスンメニューです。
パン、サラダ、デザート、ドリンクがサービスで付きます。ランチ感覚でお気軽にお越し下さいませ。
・あさりと今が旬のアーリオオーリオ
・春キャベツのグリル(アンチョビガーリックソース)
・フンゲッティ(茄子とトマトの前菜)
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
前菜のひとつめが旬の春キャベツを使って。じっくり火を入れ甘みを引き出します!
前菜のふたつめがフンゲッティという茄子とパンチェッタをトマトで煮込んだもの。シンプルだけど奥深い。イタリアマンマの味です。
あさりと今が旬のセリを使ったアーリオオーリオパスタです。
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
ビギナーさんにオススメです!
こちらのコースは、パスタのみのレッスンメニューです。
パン、サラダ、デザート、ドリンクがサービスで付きます。ランチ感覚でお気軽にお越し下さいませ。
・あさりと今が旬のアーリオオーリオ
・春キャベツのグリル(アンチョビガーリックソース)
・フンゲッティ(茄子とトマトの前菜)
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
前菜のひとつめが旬の春キャベツを使って。じっくり火を入れ甘みを引き出します!
前菜のふたつめがフンゲッティという茄子とパンチェッタをトマトで煮込んだもの。シンプルだけど奥深い。イタリアマンマの味です。
あさりと今が旬のセリを使ったアーリオオーリオパスタです。
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
ビギナーさんにオススメです!
こちらのコースは、パスタのみのレッスンメニューです。
パン、サラダ、デザート、ドリンクがサービスで付きます。ランチ感覚でお気軽にお越し下さいませ。
・あさりと今が旬のアーリオオーリオ
・春キャベツのグリル(アンチョビガーリックソース)
・フンゲッティ(茄子とトマトの前菜)
美味しいパスタを作るコツが学べます!
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前菜のひとつめが旬の春キャベツを使って。じっくり火を入れ甘みを引き出します!
前菜のふたつめがフンゲッティという茄子とパンチェッタをトマトで煮込んだもの。シンプルだけど奥深い。イタリアマンマの味です。
あさりと今が旬のセリを使ったアーリオオーリオパスタです。
美味しいパスタを作るコツが学べます!
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こちらのコースは、パスタのみのレッスンメニューです。
パン、サラダ、デザート、ドリンクがサービスで付きます。ランチ感覚でお気軽にお越し下さいませ。
・あさりと今が旬のアーリオオーリオ
・春キャベツのグリル(アンチョビガーリックソース)
・フンゲッティ(茄子とトマトの前菜)
美味しいパスタを作るコツが学べます!
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前菜のひとつめが旬の春キャベツを使って。じっくり火を入れ甘みを引き出します!
前菜のふたつめがフンゲッティという茄子とパンチェッタをトマトで煮込んだもの。シンプルだけど奥深い。イタリアマンマの味です。
あさりと今が旬のセリを使ったアーリオオーリオパスタです。
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
ビギナーさんにオススメです!
こちらのコースは、パスタのみのレッスンメニューです。
パン、サラダ、デザート、ドリンクがサービスで付きます。ランチ感覚でお気軽にお越し下さいませ。
イタリア料理店、カフェの厨房で約12年技術を学ぶ
同時に八王子カルチャーセンターにて料理教室講師として勤める
結婚後、プロボクサーの夫と2人の子供の栄養管理の傍ら、イタリア料理店のランチシェフ、パティシエとして立ち上げから参加する
現在は、横浜市のシェアカフェの月曜日枠でコンフィ専門店を立ち上げると共に自宅料理教室を開設