料理教室 tsunagu(神奈川県大和市)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 料理教室 tsunagu > レッスン情報

最終更新日:2022/9/22

料理教室 tsunagu(神奈川県大和市)

器×料理教室 美しく美味しいイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
全2件
6
全2件
7
8
9
10
11
12
全2件
13
全2件
14
全2件
15
16
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
全2件
27
全2件
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 5日 (火)

・あさりと今が旬のアーリオオーリオ
・春キャベツのグリル(アンチョビガーリックソース)
・フンゲッティ(茄子とトマトの前菜)
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
前菜のひとつめが旬の春キャベツを使って。じっくり火を入れ甘みを引き出します!
前菜のふたつめがフンゲッティという茄子とパンチェッタをトマトで煮込んだもの。シンプルだけど奥深い。イタリアマンマの味です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 5日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

あさりと今が旬のセリを使ったアーリオオーリオパスタです。
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
ビギナーさんにオススメです!
こちらのコースは、パスタのみのレッスンメニューです。
パン、サラダ、デザート、ドリンクがサービスで付きます。ランチ感覚でお気軽にお越し下さいませ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 5日(火) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 4 6日 (水)

・あさりと今が旬のアーリオオーリオ
・春キャベツのグリル(アンチョビガーリックソース)
・フンゲッティ(茄子とトマトの前菜)
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
前菜のひとつめが旬の春キャベツを使って。じっくり火を入れ甘みを引き出します!
前菜のふたつめがフンゲッティという茄子とパンチェッタをトマトで煮込んだもの。シンプルだけど奥深い。イタリアマンマの味です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 6日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

あさりと今が旬のセリを使ったアーリオオーリオパスタです。
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
ビギナーさんにオススメです!
こちらのコースは、パスタのみのレッスンメニューです。
パン、サラダ、デザート、ドリンクがサービスで付きます。ランチ感覚でお気軽にお越し下さいませ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 6日(水) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 412日 (火)

・あさりと今が旬のアーリオオーリオ
・春キャベツのグリル(アンチョビガーリックソース)
・フンゲッティ(茄子とトマトの前菜)
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
前菜のひとつめが旬の春キャベツを使って。じっくり火を入れ甘みを引き出します!
前菜のふたつめがフンゲッティという茄子とパンチェッタをトマトで煮込んだもの。シンプルだけど奥深い。イタリアマンマの味です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月12日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

あさりと今が旬のセリを使ったアーリオオーリオパスタです。
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
ビギナーさんにオススメです!
こちらのコースは、パスタのみのレッスンメニューです。
パン、サラダ、デザート、ドリンクがサービスで付きます。ランチ感覚でお気軽にお越し下さいませ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月12日(火) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 413日 (水)

・あさりと今が旬のアーリオオーリオ
・春キャベツのグリル(アンチョビガーリックソース)
・フンゲッティ(茄子とトマトの前菜)
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
前菜のひとつめが旬の春キャベツを使って。じっくり火を入れ甘みを引き出します!
前菜のふたつめがフンゲッティという茄子とパンチェッタをトマトで煮込んだもの。シンプルだけど奥深い。イタリアマンマの味です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月13日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

あさりと今が旬のセリを使ったアーリオオーリオパスタです。
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
ビギナーさんにオススメです!
こちらのコースは、パスタのみのレッスンメニューです。
パン、サラダ、デザート、ドリンクがサービスで付きます。ランチ感覚でお気軽にお越し下さいませ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月13日(水) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 414日 (木)

・あさりと今が旬のアーリオオーリオ
・春キャベツのグリル(アンチョビガーリックソース)
・フンゲッティ(茄子とトマトの前菜)
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
前菜のひとつめが旬の春キャベツを使って。じっくり火を入れ甘みを引き出します!
前菜のふたつめがフンゲッティという茄子とパンチェッタをトマトで煮込んだもの。シンプルだけど奥深い。イタリアマンマの味です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月14日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

あさりと今が旬のセリを使ったアーリオオーリオパスタです。
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
ビギナーさんにオススメです!
こちらのコースは、パスタのみのレッスンメニューです。
パン、サラダ、デザート、ドリンクがサービスで付きます。ランチ感覚でお気軽にお越し下さいませ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月14日(木) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
中野朱里
中野朱里
教室主宰/フードコーディネーター   

イタリア料理店、カフェの厨房で約12年技術を学ぶ
同時に八王子カルチャーセンターにて料理教室講師として勤める
結婚後、プロボクサーの夫と2人の子供の栄養管理の傍ら、イタリア料理店のランチシェフ、パティシエとして立ち上げから参加する
現在は、横浜市のシェアカフェの月曜日枠でコンフィ専門店を立ち上げると共に自宅料理教室を開設



ページのトップへ戻る