旬のお魚を捌くところから始め、カルパッチョや香草パン粉焼きに変身させます!
お魚のアラと骨から出汁を取りリゾットを作ります!
リゾットは、本格的に芯がしっかり残るように仕上げます。
カルパッチョのソースは、セミドライトマトとお味噌で作ります。酸味がお魚ととっても合いますよ!
もう一品の前菜は、じゃがいもと魚介のブルゴーニュバター!
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■開催場所 | 神奈川県 大和市 上和田 |
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■レッスンメニュー | リゾット〜お魚の香草パン粉と〜
じゃがいもと魚介のブルゴーニュバター カルパッチョ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、お好みでデモンストレーション形式か実践形式をお選びいただきレッスンをします。
レッスン終了後試食で終了となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日まで50%、2日前70%、前日当日100%のキャンセル料を頂戴致します。 |
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イタリア料理店、カフェの厨房で約12年技術を学ぶ
同時に八王子カルチャーセンターにて料理教室講師として勤める
結婚後、プロボクサーの夫と2人の子供の栄養管理の傍ら、イタリア料理店のランチシェフ、パティシエとして立ち上げから参加する
現在は、横浜市のシェアカフェの月曜日枠でコンフィ専門店を立ち上げると共に自宅料理教室を開設