イタリアの家庭料理、カポナータとフリットミストを少しアレンジしておもてなし料理に変身‼︎
メイン料理の豚ロースのグリルは、お店のようなロゼ色に仕上げるコツを教えます!
まだまだ旬のとうもろこしを使ってソースにします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 大和市 上和田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚ロースのグリル〜とうもろこしのピューレと〜
フリットミスト カポナータシチリアーナ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション形式でレッスンを行います。ご希望があれば実践可能です。
レッスン終了後、試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払いのみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前まで50%、2日前70%、前日当日100%のキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリア料理店、カフェの厨房で約12年技術を学ぶ
同時に八王子カルチャーセンターにて料理教室講師として勤める
結婚後、プロボクサーの夫と2人の子供の栄養管理の傍ら、イタリア料理店のランチシェフ、パティシエとして立ち上げから参加する
現在は、横浜市のシェアカフェの月曜日枠でコンフィ専門店を立ち上げると共に自宅料理教室を開設