あさりと今が旬のセリを使ったアーリオオーリオパスタです。
美味しいパスタを作るコツが学べます!
パスタで1番難しいと言われている乳化の仕方、あさりの火の入れ方など学べます。
ビギナーさんにオススメです!
こちらのコースは、パスタのみのレッスンメニューです。
パン、サラダ、デザート、ドリンクがサービスで付きます。ランチ感覚でお気軽にお越し下さいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 大和市 上和田 |
---|---|
■レッスンメニュー | あさりとセリのアーリオオーリオ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション形式にてレッスンを行います。ご希望の方は実践することも可能です。試食後、サービスのデザートとお飲み物をお出しいたします。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみでのお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前キャンセル料50%
2日前〜前日80%、当日100%頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリア料理店、カフェの厨房で約12年技術を学ぶ
同時に八王子カルチャーセンターにて料理教室講師として勤める
結婚後、プロボクサーの夫と2人の子供の栄養管理の傍ら、イタリア料理店のランチシェフ、パティシエとして立ち上げから参加する
現在は、横浜市のシェアカフェの月曜日枠でコンフィ専門店を立ち上げると共に自宅料理教室を開設