丁寧なレッスンを少人数で行っています。教室を開いて17年目を迎えました。温かい雰囲気の教室です🎶
イーストを使った点心の一種
花巻と醤油麹につけたチキンを作ります。
ホシノ酵母で作る冷やしクリームパンとの同時レッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市南区 瑞穂区 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 9,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■備考 | blogのトップページからお申し込みくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください